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Sabores que conquistan a los expertos culinarios.
Descubre los exclusivos restaurantes donde degustar sus creaciones gourmet con nuestra carne de conejo premium.
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Descubre los cortes favoritos de carne de conejo: calidad, sabor y sustentabilidad en cada una de tus preparaciones.
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Lomo entero congelado500gr aprox.
$11.750 -
Carne molida congelada500gr
$9.990 -
Pierna trasera congelada500gr aprox.
$14.990 -
Brazuelo de conejo congelado
$11.750
500gr -
Filetes de conejo congelado500gr aprox.
$14.500 -
Lomo deshuesado congelado
$14.500
500gr aprox. -
Conejo entero congelado
$20.900
1.1kg aprox. -
Longanizas congeladas
$11.990
1kg aprox. -
Malaya congelada
$8.990
500gr aprox. -
Conejo trozado congelado
$21.900
1kg aprox. -
Hígado de conejo congelado
$9.990
1kg aprox. -
Fried Rabbit congelado
$12.990
500gr a 1kg
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Nosotros
Somos una empresa agrícola familiar con más de 30 años de experiencia en el cultivo y producción de alfalfa y avena.
Hace 10 años hemos enfocado nuestros esfuerzos en la crianza y producción de conejos, logrando con ello poner a disposición un producto de excelencia única, el cual nos ha posicionado como uno de los productores premium de conejos en Chile.
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NUESTRA PROMESA
Prometemos brindar lo mejor a cada uno de nuestros conejos, para así garantizar productos de excelencia y categoría Premium.
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CONVERSEMOS
Recetas de invierno con carne de conejo: fáciles, sabrosas y reconfortantes
Descubre estas preparaciones para inspirarte con platos cálidos y saludables.
CONEJO A LA CERVEZA
Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: Fácil6
porciones15
minutos45
minutos1
horaAprende a preparar este conejo a la cerveza delicioso. La salsa con cerveza le dará un muy buen sabor al conejo.
Ingredientes
1 conejo entero
500ml cerveza negra
2 zanahorias
1 cebolla
3 champiñones
1 manzana
2 hojas de laurel
3 ramas de tomillo
1 cucharada de mostaza antigua
150ml de caldo de pollo o verduras
100 gr de ciruelas, pasas y damascos secos
Instrucciones
- Picar la cebolla, las zanahorias y los champiñones en juliana y las manzanas en trocitos pequeños.
- Cocinar cebolla, zanahorias en un sartén con aceite de oliva. Agregar después los champiñones.
- Pasar las presas del conejo por harina y cocinar los trozos una vuelta en el mismo sartén para que se doren un poco, antes de su cocción en la cerveza y el caldo.
- Una vez dorados los ingredientes, echar la cerveza para que los ingredientes se cocinen en ella y agregar laurel y tomillo. Tras unos 15 minutos, añadir el caldo de pollo o verduras, las pasas o ciruelas o damasco, tapar y bajar el fuego al mínimo para que todo se cocine lentamente.
- Después de 30 minutos añadir la manzana troceada y la cucharada de mostaza, para que se cocine un poco pero que no se llegue a deshacer. Si la prefieren más deshecha, añadirla junto a las frutas.
- Bon appetit! 👌🏻
Notas
- En total la cocción duró 45 minutos, para que la carne estuviera tierna de verdad, pero sin llegar a resecarse. De cuando en cuando conviene mirar por si es necesario añadir un poco más de caldo o de agua, pero cocinando lentamente y con la cacerola cubierta por la tapa, normalmente no les hará falta.
- El carácter de la cerveza le da el toque a esta receta. Elegir una negra, amarga o una lager cambia totalmente la receta. ¡Es a su gusto!
CONEJO EN PAPILLOTE
Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: Fácil2
porciones15
minutos45
minutos1
horaUna receta sencilla de preparar e ideal para incluirla en tu dieta para perder peso, porque no tiene absolutamente nada de grasa.
Ingredientes
2 piernas de conejo o 4 brazuelos o 4 lomos
3 dientes ajo
Especias secas (orégano, tomillo, estragón y romero)
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180°. En un recipiente verter 6 cucharadas de aceite de oliva, los tres ajos picados y una o dos cucharadas de la mezcla de especias.
- Cortar 2 hojas grandes de papel de aluminio para hacer los papillotes.
- Verter dos o tres cucharaditas de aceite de oliva aromatizado con los ajos y las especias en cada una de las hojas de aluminio, poner los muslos de conejo, salpimentar y rociar con otras dos o tres cucharaditas de aceite aromatizado.
- Cerrar las hojas de aluminio bien para que no se salga el contenido y meter los dos paquetitos en el horno durante 1 hora para piernas o 45 minutos para brazuelos y lomos de conejos.
- Bon appetit! 🤤
Vídeo de la receta
Notas
- Esta preparación es perfecta para incluir dentro de una dieta para perder kg. La cocción al vapor dentro de la hojas de aluminio, permite guardar todo los nutrientes del conejo y usar poca cantidad de aceite.
- Pueden agregar verduras a esta preparación cortadas en julienne.
BURGER DE CONEJO
Receta de FannyPlato: principalDificultad: Fácil5
porciones10
minutos20
minutos30
minutos¡Prepárate para enamorarte de esta burger!
Jugosa, saludable y lista en pocos minutos, nuestra receta de hamburguesa con carne de conejo es perfecta para quienes buscan algo rico y diferente.
Con ingredientes simples y toda la calidad de nuestros productos, esta receta es ideal para un almuerzo familiar o una cena gourmet sin complicaciones.
Ingredientes
1 kg de carne molida de conejo
Ketchup o salsa de tomate
Mostaza francesa
1 cebolla picada
1 huevo
Ajo
Pan relleno
Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
- Prepara la mezcla:
En un bowl grande, incorpora la carne molida de conejo junto con sal, pimienta, una cucharada de kétchup o salsa de tomate, una cucharadita de mostaza francesa, cebolla picada fina, ajo molido y un huevo. Mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes. - Forma las hamburguesas:
Divide la mezcla en porciones de 150 a 200 gramos (según el tamaño que prefieras). Con las manos, forma bolitas y luego aplástalas suavemente para darles forma de burger. - Cocina las hamburguesas:
Llévalas a una plancha caliente o parrilla. Cocina por ambos lados hasta que estén bien doradas y cocidas por dentro (aprox. 10 minutos por lado, dependiendo del grosor). - Arma tu burger:
Usa un pan casero o de buena calidad. Agrega tu hamburguesa de conejo y acompáñala con queso (de cabra, vaca o azul), palta, tomate, lechuga, cebolla confitada o los ingredientes que más te gusten.
Vídeo de la receta
Notas
- Potencia el sabor con un toque gourmet: agrega queso azul o un chutney agridulce casero. El contraste de lo salado y lo dulce hará que tu burger de conejo explote de sabor en tu boca.
- ¿Te gusta con todo? Suma tocino crocante y acompaña con papas fritas de camote al horno. Una combinación crujiente, sabrosa y saludable para disfrutar sin culpa.
Noticias destacadas
Descubre nuestras últimas noticias, eventos destacados y novedades que llevan el sabor y la calidad de la carne de conejo a tu mesa.

CUNI&CO EN CERRO DE SABORES
El chef Alejandro Ponce cocinó conejo en vivo en el Festival Gastronómico Cerro de Sabores en Valparaíso el pasado fin de semana. Un plato que unió sabores de norte a sur y conquistó al público presente.

MÁS ALLÁ DE LA CARNE DE CONEJO
Nuestra fundadora Fanny Gallicier comparte la esencia de nuestra marca y cómo estamos transformando la manera de consumir carne en Chile.

CENA MICHELIN LE MERIDIEN
Un encuentro de sabores, creatividad y excelencia con nuestro conejo como protagonista en una cena Michelin con Guido Niño Torres.