Envíos hasta 72hrs. hábiles en RM y todos los jueves a Valpo.

Los chefs nos prefieren

Sabores que conquistan a los expertos culinarios.

Descubre los exclusivos restaurantes donde degustar sus creaciones gourmet con nuestra carne de conejo premium.

Nosotros

Somos una empresa agrícola familiar con más de 30 años de experiencia en el cultivo y producción de alfalfa y avena.

Hace 10 años hemos enfocado nuestros esfuerzos en la crianza y producción de conejos, logrando con ello poner a disposición un producto de excelencia única, el cual nos ha posicionado como uno de los productores premium de conejos en Chile.

COMPRA ONLINE

Selecciona los productos de tu interés y agrégalos al carrito. Luego finaliza tu compra y completa todos tus datos para el  envío.

ENVÍOS A DOMICILIO

Envíos hasta 72hrs. hábiles sólo en la Región Metropolitana y todos los jueves sólo a Valparaíso, Viña del Mar, Reñaca y Concón.
 

NUESTRA PROMESA

Prometemos brindar lo mejor a cada uno de nuestros conejos, para así garantizar  productos de excelencia y categoría Premium.

NUESTRA GARANTÍA

Contamos con certificaciones que respaldan nuestras prácticas sustentables y estándares superiores en nuestra producción.

BIENESTAR ANIMAL

Actuamos conscientemente y en armonía con el medio ambiente, comprometidos con  privilegiar ante todo el bienestar animal.

PAGO SEGURO

Puedes confiar en que todas las transacciones que realices en nuestro sitio cumplen con altos estándares de protección y seguridad.

CONVERSEMOS

Si necesitas ayuda con algún pedido o tienes alguna consulta, no dudes en comunicarte con nosotros. Estamos a tu disposición.
 

Sabores de otoño: recetas con carne de conejo

ideas fáciles y deliciosas para disfrutar el otoño con platos reconfortantes, cálidos y saludables.

CROQUETAS DE CONEJO CON MENTA Y JENGIBRE

Receta de FannyPlato: Entrada, CóctelDificultad: Fácil
Comensales

4

porciones
Tiempo de Preparación

20

minutos
Cocción

20

minutos
Tiempo Total

40

minutos

Te presentamos una forma diferente y más saludable de preparar estas croquetas frías de conejo...al vapor!

Ingredientes

  • 500 gr de carne molida

  • 1 cebolla

  • Jengibre fresco

  • 10 hojas de menta

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

  • Cortar en trocitos: cebollas, menta y jengibre.
  • Mezclar todos los ingredientes con la carne molida.
  • Formar croquetas pequeñas de 10 cm tamaño cóctel o grandes de 30 cm tamaño entrada.
  • Cocinar las croquetas de conejo al vapor durante 20 minutos en la vaporera de bambú.
  • Esperar que se enfríen antes de servir.
  • Bon appetit! 🤤

Notas

  • Pueden cocinar las croquetas a su gusto: al vapor (más saludable), al horno (más crujiente) o al sartén (uso de aceite). La vaporera de bambú es ideal para preparar esta receta, ya que con este método de cocción los alimentos pierden menos su sabor original y conservan sus nutrientes.
  • Para acompañar estas ricas croquetas, pueden preparar una salsa de yogurt o salsa de soya y servir con ensaladas verdes.

PAELLA VALENCIANA

Receta de Chef Pascual IbáñezPlato: PrincipalDificultad: Fácil
Comensales

6

porciones
Tiempo de Preparación

40

minutos
Cocción

40

minutos
Tiempo Total

1

hora 

20

minutos

¿Sabías que la paella valenciana original llevaba conejo? En esta receta, el sommelier Pascual Ibáñez nos comparte la versión de paella que preparan en Murcia, su ciudad natal, donde sus ingredientes principales son los caracoles y el conejo.

Ingredientes

  • 500 gr de conejo entero

  • 700 gr de pollo

  • ⁠350 gr de porotos verdes

  • 350 gr de porotos blancos (llamados en España garrofo)

  • 600 gr de arroz bomba o redondo

  • 3 tomates

  • 1 pimentón (opcional)

  • 3 dientes de ajo

  • Sal y pimienta

  • Ingredientes opcionales: 3 o 4 caracoles grandes, 3/4 truto de pato y 200 gr de alcachofa.

Instrucciones

  • En un sartén, cocinar a fuego fuerte con aceitela carne de conejo y la de pollo. 
  • Agrega las verduras: los porotos primero, después el pimentón y los tomates. 
  • Agrega agua con azafrán hasta el tope de la paella. Cocina por 15 min dejándolo hervir.
  • Agrega más agua junto con el arroz y cocina por 20 o 30 min más. Agrega sal a gusto. 
  • Bon appetit! 🤤

Notas

  • Recuerda que el arroz tiene que estar al dente y suelto. El secreto es dorarlo un poco junto a la paella. 
  • Cocinar a la leña va dar un sabor totalmente auténtico! Agradecemos al sommelier Pascual Ibáñez por su receta.

CONEJO ARVEJADO

Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: Fácil
Comensales

4

porciones
Tiempo de Preparación

20

minutos
Cocción

40

minutos
Tiempo Total

1

hora 

Disfruta esta rica y fácil receta de conejo arvejado. Otra manera de preparar esta carne tan saludable y baja en grasas.

Ingredientes

  • 4 trozos de piernas de conejo

  • 1 cebolla en pluma

  • 2 zanahorias cortadas en rodajas

  • 1/2 pimentón rojo o verde en cubo

  • 2 dientes de ajo

  • 1.5 lt. de caldo de pollo o verduras

  • 1 vaso de vino blanco

  • 2 hojas de laurel

  • 1 taza de arvejas

  • 3 láminas de tocino

  • Aceite

  • Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

  • En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto. Dorar las presas de conejo. Sacar de la sartén y dejar en un plato.
  • En el mismo sartén dorar la cebolla revolviendo por 5 minutos. Agregar la zanahoria, pimentón, el tocino en trozos y ajo dorar por un minuto. Desglasar* todo con vino blanco.
  • Regresar el conejo al sartén y agregar el caldo y las arvejas congeladas o frescas.
  • Tapar y cocinar por 30 minutos a fuego medio, hasta que el conejo esté cocido.
  • Bon appetit! 😍

Notas

  • Pueden ocupar para la preparación arvejas frescas, congeladas o en tarro.
  • Les recomendamos acompañar con arroz basmati o puré.

Noticias destacadas

Descubre nuestras últimas noticias, eventos destacados y novedades que llevan el sabor y la calidad de la carne de conejo a tu mesa.

cerrodesabores-conejo-alejandroponce-chef
CUNI&CO EN CERRO DE SABORES

El chef Alejandro Ponce cocinó conejo en vivo en el Festival Gastronómico Cerro de Sabores en Valparaíso el pasado fin de semana. Un plato que unió sabores de norte a sur y conquistó al público presente.

Leer más »