






Envíos hasta 72hrs. hábiles en RM y todos los jueves a Valpo.
Los chefs nos prefieren
Sabores que conquistan a los expertos culinarios.
Descubre los exclusivos restaurantes donde degustar sus creaciones gourmet con nuestra carne de conejo premium.
¡Convierte tus comidas en experiencias inolvidables!
Descubre los cortes favoritos de carne de conejo: calidad, sabor y sustentabilidad en cada una de tus preparaciones.
-
Lomo entero congelado500gr aprox.
$11.750 -
Carne molida congelada500gr
$9.990 -
Pierna trasera congelada500gr aprox.
$14.990 -
Filetes de conejo congelado500gr aprox.
$14.500 -
Brazuelo de conejo congelado
$11.750
500gr -
Lomo deshuesado congelado
$14.500
500gr aprox. -
Conejo entero congelado
$20.900
1.1kg aprox. -
Longanizas congeladas
$11.990
1kg aprox. -
Conejo trozado congelado
$21.900
1kg aprox. -
Malaya congelada
$8.990
500gr aprox. -
Hígado de conejo congelado
$9.990
1kg aprox. -
Fried Rabbit congelado
$12.990
500gr a 1kg
Nosotros
Somos una empresa agrícola familiar con más de 30 años de experiencia en el cultivo y producción de alfalfa y avena.
Hace 10 años hemos enfocado nuestros esfuerzos en la crianza y producción de conejos, logrando con ello poner a disposición un producto de excelencia única, el cual nos ha posicionado como uno de los productores premium de conejos en Chile.
COMPRA ONLINE
Selecciona los productos de tu interés y agrégalos al carrito. Luego finaliza tu compra y completa todos tus datos para el envío.
ENVÍOS A DOMICILIO
NUESTRA PROMESA
Prometemos brindar lo mejor a cada uno de nuestros conejos, para así garantizar productos de excelencia y categoría Premium.
NUESTRA GARANTÍA
Contamos con certificaciones que respaldan nuestras prácticas sustentables y estándares superiores en nuestra producción.
BIENESTAR ANIMAL
Actuamos conscientemente y en armonía con el medio ambiente, comprometidos con privilegiar ante todo el bienestar animal.
PAGO SEGURO
Puedes confiar en que todas las transacciones que realices en nuestro sitio cumplen con altos estándares de protección y seguridad.
CONVERSEMOS
Sabores de otoño: recetas con carne de conejo
ideas fáciles y deliciosas para disfrutar el otoño con platos reconfortantes, cálidos y saludables.
CROQUETAS DE CONEJO CON MENTA Y JENGIBRE
Receta de FannyPlato: Entrada, CóctelDificultad: Fácil4
porciones20
minutos20
minutos40
minutosTe presentamos una forma diferente y más saludable de preparar estas croquetas frías de conejo...al vapor!
Ingredientes
500 gr de carne molida
1 cebolla
Jengibre fresco
10 hojas de menta
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
- Cortar en trocitos: cebollas, menta y jengibre.
- Mezclar todos los ingredientes con la carne molida.
- Formar croquetas pequeñas de 10 cm tamaño cóctel o grandes de 30 cm tamaño entrada.
- Cocinar las croquetas de conejo al vapor durante 20 minutos en la vaporera de bambú.
- Esperar que se enfríen antes de servir.
- Bon appetit! 🤤
Notas
- Pueden cocinar las croquetas a su gusto: al vapor (más saludable), al horno (más crujiente) o al sartén (uso de aceite). La vaporera de bambú es ideal para preparar esta receta, ya que con este método de cocción los alimentos pierden menos su sabor original y conservan sus nutrientes.
- Para acompañar estas ricas croquetas, pueden preparar una salsa de yogurt o salsa de soya y servir con ensaladas verdes.
PAELLA VALENCIANA
Receta de Chef Pascual IbáñezPlato: PrincipalDificultad: Fácil6
porciones40
minutos40
minutos1
hora20
minutos¿Sabías que la paella valenciana original llevaba conejo? En esta receta, el sommelier Pascual Ibáñez nos comparte la versión de paella que preparan en Murcia, su ciudad natal, donde sus ingredientes principales son los caracoles y el conejo.
Ingredientes
500 gr de conejo entero
700 gr de pollo
350 gr de porotos verdes
350 gr de porotos blancos (llamados en España garrofo)
600 gr de arroz bomba o redondo
3 tomates
1 pimentón (opcional)
3 dientes de ajo
Sal y pimienta
Ingredientes opcionales: 3 o 4 caracoles grandes, 3/4 truto de pato y 200 gr de alcachofa.
Instrucciones
- En un sartén, cocinar a fuego fuerte con aceitela carne de conejo y la de pollo.
- Agrega las verduras: los porotos primero, después el pimentón y los tomates.
- Agrega agua con azafrán hasta el tope de la paella. Cocina por 15 min dejándolo hervir.
- Agrega más agua junto con el arroz y cocina por 20 o 30 min más. Agrega sal a gusto.
- Bon appetit! 🤤
Notas
- Recuerda que el arroz tiene que estar al dente y suelto. El secreto es dorarlo un poco junto a la paella.
- Cocinar a la leña va dar un sabor totalmente auténtico! Agradecemos al sommelier Pascual Ibáñez por su receta.
CONEJO ARVEJADO
Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: Fácil4
porciones20
minutos40
minutos1
horaDisfruta esta rica y fácil receta de conejo arvejado. Otra manera de preparar esta carne tan saludable y baja en grasas.
Ingredientes
4 trozos de piernas de conejo
1 cebolla en pluma
2 zanahorias cortadas en rodajas
1/2 pimentón rojo o verde en cubo
2 dientes de ajo
1.5 lt. de caldo de pollo o verduras
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
1 taza de arvejas
3 láminas de tocino
Aceite
Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
- En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto. Dorar las presas de conejo. Sacar de la sartén y dejar en un plato.
- En el mismo sartén dorar la cebolla revolviendo por 5 minutos. Agregar la zanahoria, pimentón, el tocino en trozos y ajo dorar por un minuto. Desglasar* todo con vino blanco.
- Regresar el conejo al sartén y agregar el caldo y las arvejas congeladas o frescas.
- Tapar y cocinar por 30 minutos a fuego medio, hasta que el conejo esté cocido.
- Bon appetit! 😍
Notas
- Pueden ocupar para la preparación arvejas frescas, congeladas o en tarro.
- Les recomendamos acompañar con arroz basmati o puré.
Noticias destacadas
Descubre nuestras últimas noticias, eventos destacados y novedades que llevan el sabor y la calidad de la carne de conejo a tu mesa.

CUNI&CO EN CERRO DE SABORES
El chef Alejandro Ponce cocinó conejo en vivo en el Festival Gastronómico Cerro de Sabores en Valparaíso el pasado fin de semana. Un plato que unió sabores de norte a sur y conquistó al público presente.

MÁS ALLÁ DE LA CARNE DE CONEJO
Nuestra fundadora Fanny Gallicier comparte la esencia de nuestra marca y cómo estamos transformando la manera de consumir carne en Chile.

CENA MICHELIN LE MERIDIEN
Un encuentro de sabores, creatividad y excelencia con nuestro conejo como protagonista en una cena Michelin con Guido Niño Torres.