Dónde comer
Los chef nos prefieren
Sabores que conquistan a los expertos culinarios.
Descubre los exclusivos restaurantes donde degustar sus creaciones gourmet con nuestra carne de conejo premium.
Bar Liguria I
Av. Luis Thayer Ojeda 019, Providencia.
Descubre una experiencia culinaria auténtica en el Bar Liguria, donde se fusionan tradición y calidad. Disfruta de lo mejor de la cocina chilena, con la distinción de nuestra carne de conejo.
- Conejo escabechado
Bar Liguria II
Av. Providencia 1353, Providencia.
Sumérgete en la tradición y el sabor del Bar Liguria, un ícono de la gastronomía chilena. En sus cuatro sucursales, deleita tu paladar con platos emblemáticos y no te pierdas nuestra carne de conejo .
- Conejo escabechado
Bar Liguria III
Merced 298, Barrio Lastarria.
Acá, la esencia de la cocina chilena cobra vida. Visita cualquiera de sus tres sucursales y disfruta de una experiencia gastronómica única, con la calidad insuperable de nuestra carne de conejo.
- Conejo escabechado
Bristol · Hotel san fco.
Av. Libertador Bernardo O'Higgins 816, Santiago.
Restaurante Bristol te deleitará con una increíble carta gastronómica llena de originalidad y sabor, con variadas alternativas, como su estofado de conejo criollo.
- Estofado de conejo criollo, Chef Lindsay Canales
BOCANARIZ
José Victorino Lastarria 276, Santiago.
En Bocanariz, disfruta de una experiencia gastronómica única con nuestro plato estrella: conejo escabechado, que marida perfectamente con su selección de vinos.
- Conejo escabechado con puré de puerros y vegetales
Clos Apalta
Viña Lapostolle, Santa Cruz.
Disfruta de la experiencia única en El Clos Apalta: Roulette de conejo envuelto en tocino, relleno con farsa de callampas de pino maceradas en té negro. ¡Inolvidable!
- Roulette de conejo envuelto en tocino, relleno.
“Estamos felices de tener tan buen producto como el tuyo. Nuestra carta cada día toma más fuerza gracias a Cuni&Co.”
Chef Sabina gonzález
Restaurante Bristol, Hotel San Francisco.
“Mi experiencia consiste en tener la regularidad de producto, tamaño de los conejos muy parejos, excelente envasado al vacio y con todas las partes utilizables como en Europa (hígado y los 2 riñones), muy buena calidad de carne, muy buen faenado , ningún resto de pelos y desangrado impecable.”
chef Ariel Belletti
Escuela culinaria francesa
“Producto muy bien presentado, de buena calidad, bien estandarizado, se nota el cariño y preocupación por entregar un producto de muy buena calidad. Preocupados del dar una buena atención.”
chef felipe wood
Espacio Riesco
“El único conejo del mercado chileno apto para hacer cualquier preparación que se nos ocurra.”
chef mauricio núñez
Restaurante Capogrossi
“Realizamos la primera degustación a los cronistas en el restaurante y quedaron fascinados con el conejo.”
chef lindsay canales
Restaurante Bristol, Hotel San Francisco.
Cora Bistró
Monseñor Félix Cabrera 14, Providencia.
Cora Bistró tiene un corazón enorme y mucho sabor.
Esta cocina de autor comandada por el chef Manuel Balmaceda, tiene una carta estacional que se nutre de ferias orgánicas y productores locales, como nosotros.
- Muslo de conejo, papas, hongos y porotos granados
La Trattoria da Pietro
Colo Colo 361, Galpón Gde, Aldea Los Álamos, Pucón.
La experiencia del sabor original italiano, ¡nel cuore di Pucon!
Prueba su Conejo alla Cacciatora, con ingredientes premium como nuestra carne de conejo y el auténtico sabor de Italia.
- Conejo alla cacciatora
Le Bistrot de Gaëtan
Sta. Magdalena 80 Local 7- Patio del sol, Providencia.
Le Bistrot de Gaetan se dedica a brindarte una atención excepcional mientras te deleitas con su gastronomía francesa de excelencia. Cada plato está cuidadosamente preparado como nuestro conejo a la mostaza.
- Lapin à la moutarde (Conejo con salsa de mostaza)
Le flaubert
Orrego Luco 125, Providencia.
Le Flaubert se instaló en la calle Orrego Luco, una de las calles con tradición arquitectónica de estilo francés en la comuna de Providencia. ¿Qué platos caracterizan a Le Flaubert? nuestro conejo!
- Conejo a la mostaza
La flor de Chile
8 norte 601, esquina 1 poniente, Viña del mar.
Bar-Restaurant desde 1930 atendido por sus dueños y con la agradable compañía de sus parroquianos. Restaurante típico de la ciudad jardín, que se ha posicionado en el corazón de la gente.
- Conejo escabechado
Tierra Atacama
Asequitor s/n, San Pedro de Atacama.
Tierra Hotels es una colección de hoteles boutique en Chile.
Acá nuestra carne de conejo premium se fusiona con la cocina chilena y la belleza del desierto de Atacama.
- Consultar por plato de conejo
Los chef recomiendan
Sabores que conquistan a los expertos culinarios.
Descubre los exclusivos restaurantes donde degustar sus creaciones gourmet con nuestra carne de conejo premium.
Conejo escabechado con puré de puerros y más.
BOCANARIZ
Muslo de conejo, papas, hongos y porotos granados
Cora Bistró
Peumayén
Constitución 136, Providencia.
Cocina inspirada en la gastronomía Mapuche, Aimará y Rapa-Nui.
Prueba sus degustaciones en entradas y platos de fondo, donde nuestro conejo es la estrella.
- Causeo de conejo y kalatanta con crema ácida. Conejo escabechado.
El Valenciano
Mercado Urbano de Tobalaba, Piso -2, Providencia.
Lo mejor de la cocina española y tradición mediterránea.
Disfruta de deliciosas paellas elaboradas con nuestra carne de conejo, de tapas y más.
- Paella Valenciana: Arroz con poroto verde, romero, pollo y conejo.
Bar Liguria IV
Av. Pedro de Valdivia 047, Providencia.
Bar Liguria tiene una carta muy variada, apegada a lo chileno.
Tiene un par de novedades que encantan, como nuestro conejo escabechado con arroz al perejil.
- Conejo escabechado con arroz al perejil
Perpiacere
Catedral #2201, esquina Maturana, Santiago.
La mejor mezcla de comida italiana y mapuche en pleno barrio Brasil de Santiago.
Puedes encontrar platos hechos con diversas carnes exóticas acompañadas con pastas.
- Estofado de conejo
Viña la Playa Hotel
Fundo San Jorge, Peralillo, Santa Cruz, Colchagua.
El restaurant Tinguiririca de este hotel ubicado en Colchagua, fusiona lo mejor de la comida chilena con productos típicos de la zona, elaborando maravillosas preparaciones.
- Rablé de conejo con buñuelos de quinoa