KEBAB DE CONEJO
Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: FácilComensales
6
porcionesTiempo de Preparación
5
minutosCocción
15
minutosTiempo Total
20
minutosDescubre cómo preparar esta entretenida receta que hará que tus niños y niñas se conviertan en chefs por un día.
Ingredientes
650 gr de carne molida
1 1/2 cucharadita de comino
3 cucharaditas de azúcar
1 1/2 cucharadita de ajo
1 1/2 cucharadita de paprika
1 1/2 cucharadita cúrcuma
1 cucharadita de sal
1/2 taza de cilantro cortado finamente
6 cucharaditas de aceite de oliva
Instrucciones
- En un bowl, mezcla la carne molida de conejo con todos los aliños.
- Moldea la preparación en pequeñas bolitas o en forma cilíndrica, ¡la creatividad está en tus manos! Ensarta cada una en un palito de cocktail.
- Calienta un sartén con un chorrito de aceite y cocina tus kebabs a fuego medio durante aproximadamente 6 minutos, o hasta que estén dorados por fuera y jugosos por dentro.
- Llegó la hora de saborear. Sirve los kebabs recién salidos del fuego y acompáñalos con una irresistible salsa de yogurt. Bon appetit! 😍
Notas
- Para la salsa de yogurt mezcla yogurt griego con un poco de cilantro, jugo de limón, aceite de oliva y sal, con un tenedor o batidor de mano pequeño. Además, puedes acompañar con pan pita si gustas!
- El kebab es una amplia variedad de comidas en pinchos o brochetas originarias del Medio Oriente y que posteriormente fueron adoptadas al resto de los países del mundo.