KEBAB DE CONEJO

Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: Fácil
Comensales

6

porciones
Tiempo de Preparación

5

minutos
Cocción

15

minutos
Tiempo Total

20

minutos

Descubre cómo preparar esta entretenida receta que hará que tus niños y niñas se conviertan en chefs por un día.

Ingredientes

  • 650 gr de carne molida 

  • 1 1/2 cucharadita de comino

  • ⁠3 cucharaditas de azúcar

  • 1 1/2 cucharadita de ajo

  • 1 1/2 cucharadita de paprika

  • 1 1/2 cucharadita cúrcuma

  • 1 cucharadita de sal

  • 1/2 taza de cilantro cortado finamente

  • 6 cucharaditas de aceite de oliva

Instrucciones

  • En un bowl, mezcla la carne molida de conejo con todos los aliños.
  • Moldea la preparación en pequeñas bolitas o en forma cilíndrica, ¡la creatividad está en tus manos! Ensarta cada una en un palito de cocktail.
  • Calienta un sartén con un chorrito de aceite y cocina tus kebabs a fuego medio durante aproximadamente 6 minutos, o hasta que estén dorados por fuera y jugosos por dentro.
  • Llegó la hora de saborear. Sirve los kebabs recién salidos del fuego y acompáñalos con una irresistible salsa de yogurt. Bon appetit! 😍 

Notas

  • Para la salsa de yogurt mezcla yogurt griego con un poco de cilantro, jugo de limón, aceite de oliva y sal, con un tenedor o batidor de mano pequeño. Además, puedes acompañar con pan pita si gustas!
  • El kebab es una amplia variedad de comidas en pinchos o brochetas originarias del Medio Oriente y que posteriormente fueron adoptadas al resto de los países del mundo.