CROQUETAS DE CONEJO CON MENTA Y JENGIBRE
Receta de FannyPlato: Entrada, CóctelDificultad: FácilComensales
4
porcionesTiempo de Preparación
20
minutosCocción
20
minutosTiempo Total
40
minutosTe presentamos una forma diferente y más saludable de preparar estas croquetas frías de conejo...al vapor!
Ingredientes
500 gr de carne molida
1 cebolla
Jengibre fresco
10 hojas de menta
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
- Cortar en trocitos: cebollas, menta y jengibre.
- Mezclar todos los ingredientes con la carne molida.
- Formar croquetas pequeñas de 10 cm tamaño cóctel o grandes de 30 cm tamaño entrada.
- Cocinar las croquetas de conejo al vapor durante 20 minutos en la vaporera de bambú.
- Esperar que se enfríen antes de servir.
- Bon appetit! 🤤
Notas
- Pueden cocinar las croquetas a su gusto: al vapor (más saludable), al horno (más crujiente) o al sartén (uso de aceite). La vaporera de bambú es ideal para preparar esta receta, ya que con este método de cocción los alimentos pierden menos su sabor original y conservan sus nutrientes.
- Para acompañar estas ricas croquetas, pueden preparar una salsa de yogurt o salsa de soya y servir con ensaladas verdes.