CONEJO AL MASCARPONE Y SIDRA
Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: FácilComensales
6
porcionesTiempo de Preparación
15
minutosCocción
45
minutosTiempo Total
1
horaEn este frío invierno no dudes en preparar esta deliciosa receta de conejo al mascarpone y sidra. ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes
1 conejo trozado (6 piezas)
6 cucharadas de aceite de oliva
450 ml de leche
Un poco de albahaca, perejil o hierbas provenzal
Champiñones
2 botellas de sidra
6 cucharadas de mostaza antigua
6 cucharadas de mascarpone
Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
- En un wok u olla dorar a fuego fuerte los trozos de conejos con los champiñones.
- Cuando están bien dorados agregar las botellas de sidra y bajar el fuego: cocinar 30 min tapado. Reajustar la cantidad de líquido dejando evaporar si es necesario.
- En un bowl mezclar el mascarpone, la leche, la mostaza, las hierbas, la sal y pimienta.
- Terminar la cocción agregando esta preparación al conejo y dejar 10 min más. Puedes acompañar con arroz o pasta fresca.
- Bon appetit! 🤤
Notas
- En algunas versiones de esta receta se añade, al mismo tiempo que los champiñones, aceitunas verdes enteras sin hueso o laminadas.
- Se trata de un plato sencillo y rápido de elaborar que tiene un sabor realmente sabroso. Recuerda 10 minutos antes de finalizar la cocción, rectificar la sal y pimienta.