SANDWICH DE CONEJO A LA NARANJA
Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: FácilComensales
6
porcionesTiempo de Preparación
24
horasCocción
35
minutosTiempo Total
24
horas35
minutos¡El picnic perfecto este verano con nuestro delicioso sandwich de conejo a la naranja! Prepara esta receta fresca y apetitosa con Fanny.
Ingredientes
1 paquete de lomo deshuesado
1 litro de agua
1 zanahoria
Hierbas frescas (laurel, romero, orégano, tomillo, etc.)
Cáscara de 3 naranjas
Jugo de 2 naranjas
Aceite de oliva
Vinagre de miel o de jerez
Sal y pimienta
Para el sandwich:
- Trozos de conejo marinados
- Pan ultra fresco
- Mayonesa casera de ajo
- Tomate
- Lechuga mixta
- Queso
Instrucciones
- Prepara el caldo con 1 litro de agua, corta la zanahoria finita, las hierbas, las especias y la cáscara de naranja. Cocina durante 20min a fuego medio.
- Incorpora los lomos de conejo y deja cocer por 15min. Luego retira los lomos y deja enfriar. Deshuesar si es necesario.
- Prepara la marinada: en un bol mezcla jugo de naranja, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta. Aliña los trozos de conejo con esto y dejar 24 horas en el refrigerador.
- Arma tu sandwich: corta el pan, aplica en ambos lados tu mayonesa casera, agrega tomate, queso, lechuga y los trozos de conejo.
- Disfruta este sandwich ultra liviano, saludable y fresco para tu tarde de verano!
Notas
- Puedes elegir para el sandwich el pan que más te guste! a mí me encanta con pan Italiano o una baguette francesa! Sólo asegúrate que esté bien fresco.
- Puedes preparar tu mayonesa casera con ingredientes distintos para darle más sabor! con ajo, picante, curry, naranja, limón, albahaca, perejil, etc.