SANDWICH DE CONEJO A LA NARANJA
Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: FácilComensales
6
porcionesTiempo de Preparación
24
horasCocción
35
minutosTiempo Total
24
horas35
minutos¡El picnic perfecto este verano con nuestro delicioso sandwich de conejo a la naranja! Prepara esta receta fresca y apetitosa con Fanny.
Ingredientes
1 paquete de lomo deshuesado
1 litro de agua
1 zanahoria
Hierbas frescas (laurel, romero, orégano, tomillo, etc.)
Cáscara de 3 naranjas
Jugo de 2 naranjas
Aceite de oliva
Vinagre de miel o de jerez
Sal y pimienta
Para el sandwich:
- Trozos de conejo marinados
- Pan ultra fresco
- Mayonesa casera de ajo
- Tomate
- Lechuga mixta
- Queso
Instrucciones
- Prepara el caldo con 1 litro de agua, corta la zanahoria finita, las hierbas, las especias y la cáscara de naranja. Cocina durante 20min a fuego medio.
- Incorpora los lomos de conejo y deja cocer por 15min. Luego retira los lomos y deja enfriar. Deshuesar si es necesario.
- Prepara la marinada: en un bol mezcla jugo de naranja, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta. Aliña los trozos de conejo con esto y dejar 24 horas en el refrigerador.
- Arma tu sandwich: corta el pan, aplica en ambos lados tu mayonesa casera, agrega tomate, queso, lechuga y los trozos de conejo.
- Disfruta este sandwich ultra liviano, saludable y fresco para tu tarde de verano!
Notas
- Puedes elegir para el sandwich el pan que más te guste! a mí me encanta con pan Italiano o una baguette francesa! Sólo asegúrate que esté bien fresco.
- Puedes preparar tu mayonesa casera con ingredientes distintos para darle más sabor! con ajo, picante, curry, naranja, limón, albahaca, perejil, etc.
Productos Relacionados
“Filetes de conejo congelado500gr aprox.” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito