QUICHE DE CONEJO
Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: FácilComensales
6
porcionesTiempo de Preparación
30
minutosCocción
45
minutosTiempo Total
1
hora15
minutosUn plato perfecto para los días fríos y lluviosos. Es muy fácil de hacer y te lo vamos a explicar a continuación.
Ingredientes
500gr de carne molida
300gr de zapallo
1 cebolla
Hierbas tipo orégano
Sal y pimienta
Queso rallado
Mostaza
6 huevos
Crema
Leche
Masa tipo hoja fresca o pascualina
Instrucciones
- Preparar el pino: En un sartén cocer el zapallo en trozo chiquitito con aceite de oliva,las hierbas, sal pimienta. Después de 15min agregar la carne molida. Dejar cocer 20min más y enfriar.
- Preparar la masa en un molde y agregar el pino de conejo.
- En un bol mezclar los huevos con un poco de leche y un poco de crema. Agregar una cucharada de mostaza y queso rallado.
- Agregar esta preparación a la masa. Terminar con un poco de queso encima de la masa y cocinar al horno por 45min a 200°c.
- Servimos en porciones y caliente. Bon appetit! 😍
Notas
- Para saber con exactitud si nuestro quiché está cocinado completamente, podemos pinchar con un palillo el centro y, si sale completamente limpio, ya está listo.
- Sirve con una ensalada verde y voilà! tienes un plato único saludable, muy fácil de preparar y rico por supuesto!