CROQUETAS DE CONEJO CON MENTA Y JENGIBRE

Receta de FannyPlato: Entrada, CóctelDificultad: Fácil
Comensales

4

porciones
Tiempo de Preparación

20

minutos
Cocción

20

minutos
Tiempo Total

40

minutos

Te presentamos una forma diferente y más saludable de preparar estas croquetas frías de conejo...al vapor!

Ingredientes

  • 500 gr de carne molida

  • 1 cebolla

  • Jengibre fresco

  • 10 hojas de menta

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

  • Cortar en trocitos: cebollas, menta y jengibre.
  • Mezclar todos los ingredientes con la carne molida.
  • Formar croquetas pequeñas de 10 cm tamaño cóctel o grandes de 30 cm tamaño entrada.
  • Cocinar las croquetas de conejo al vapor durante 20 minutos en la vaporera de bambú.
  • Esperar que se enfríen antes de servir.
  • Bon appetit! 🤤

Notas

  • Pueden cocinar las croquetas a su gusto: al vapor (más saludable), al horno (más crujiente) o al sartén (uso de aceite). La vaporera de bambú es ideal para preparar esta receta, ya que con este método de cocción los alimentos pierden menos su sabor original y conservan sus nutrientes.
  • Para acompañar estas ricas croquetas, pueden preparar una salsa de yogurt o salsa de soya y servir con ensaladas verdes.