CONEJO EN PAPILLOTE
Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: FácilComensales
2
porcionesTiempo de Preparación
15
minutosCocción
45
minutosTiempo Total
1
horaUna receta sencilla de preparar e ideal para incluirla en tu dieta para perder peso, porque no tiene absolutamente nada de grasa.
Ingredientes
2 piernas de conejo o 4 brazuelos o 4 lomos
3 dientes ajo
Especias secas (orégano, tomillo, estragón y romero)
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180°. En un recipiente verter 6 cucharadas de aceite de oliva, los tres ajos picados y una o dos cucharadas de la mezcla de especias.
- Cortar 2 hojas grandes de papel de aluminio para hacer los papillotes.
- Verter dos o tres cucharaditas de aceite de oliva aromatizado con los ajos y las especias en cada una de las hojas de aluminio, poner los muslos de conejo, salpimentar y rociar con otras dos o tres cucharaditas de aceite aromatizado.
- Cerrar las hojas de aluminio bien para que no se salga el contenido y meter los dos paquetitos en el horno durante 1 hora para piernas o 45 minutos para brazuelos y lomos de conejos.
- Bon appetit! 🤤
Vídeo de la receta
Notas
- Esta preparación es perfecta para incluir dentro de una dieta para perder kg. La cocción al vapor dentro de la hojas de aluminio, permite guardar todo los nutrientes del conejo y usar poca cantidad de aceite.
- Pueden agregar verduras a esta preparación cortadas en julienne.