CONEJO CRISPY
Receta de FannyPlato: Principal, Coctel, EntradaDificultad: FácilComensales
6
porcionesTiempo de Preparación
15
minutosCocción
10
minutosTiempo Total
25
minutosDe textura crocante, fácil preparación y simplemente delicioso. Y lo mejor? absorbe muy poca grasa.
Ingredientes
500 gr. de Carne de Conejo de El Conejo Feliz
150 gr. de Pan rallado
150 gr. de Avena instantánea
3 Huevos frescos
Sal y pimienta
Instrucciones
- Cocina el conejo en agua hirviendo por 10 minutos. Deja enfriar.
- Mezcla el pan rallado con la avena.
- Luego pasa las presas de conejo por el huevo y después por la mezcla de pan rallado con avena. 1º
- Agrega sal y pimienta, deja reposar las presas en una bandeja en el refrigerador por media hora.
- En un sartén calienta bien 1 litro de aceite y fríe las presas hasta que alcancen el dorado perfecto. 🙌🏻
Notas
- Freír de 2 o 3 presas por vez, para mantener una temperatura adecuada del aceite, ya que al incorporar más de 3 Porciones el aceite tiende a bajar su temperatura. Una salsa agridulce es el complemento perfecto para esta preparación.
- Una de las claves de esta preparación es que cada presa de conejo quede perfectamente cubierta de huevo, para que al momento de dar un baño con la avena y pan rallado, éste se impregne completamente en cada zona de la carne.