CONEJO CRISPY

Receta de FannyPlato: Principal, Coctel, EntradaDificultad: Fácil
Comensales

6

porciones
Tiempo de Preparación

15

minutos
Cocción

10

minutos
Tiempo Total

25

minutos

De textura crocante, fácil preparación y simplemente delicioso. Y lo mejor? absorbe muy poca grasa.

Ingredientes

  • 500 gr. de Carne de Conejo de El Conejo Feliz

  • 150 gr. de Pan rallado

  • 150 gr. de Avena instantánea

  • 3 Huevos frescos

  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Cocina el conejo en agua hirviendo por 10 minutos. Deja enfriar.
  • Mezcla el pan rallado con la avena.
  • Luego pasa las presas de conejo por el huevo y después por la mezcla de pan rallado con avena. 1º
  • Agrega sal y pimienta, deja reposar las presas en una bandeja en el refrigerador por media hora.
  • En un sartén calienta bien 1 litro de aceite y fríe las presas hasta que alcancen el dorado perfecto. 🙌🏻

Notas

  • Freír de 2 o 3 presas por vez, para mantener una temperatura adecuada del aceite, ya que al incorporar más de 3 Porciones el aceite tiende a bajar su temperatura. Una salsa agridulce es el complemento perfecto para esta preparación.
  • Una de las claves de esta preparación es que cada presa de conejo quede perfectamente cubierta de huevo, para que al momento de dar un baño con la avena y pan rallado, éste se impregne completamente en cada zona de la carne.