CONEJO ARVEJADO
Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: FácilComensales
4
porcionesTiempo de Preparación
20
minutosCocción
40
minutosTiempo Total
1
horaDisfruta esta rica y fácil receta de conejo arvejado. Otra manera de preparar esta carne tan saludable y baja en grasas.
Ingredientes
4 trozos de piernas de conejo
1 cebolla en pluma
2 zanahorias cortadas en rodajas
1/2 pimentón rojo o verde en cubo
2 dientes de ajo
1.5 lt. de caldo de pollo o verduras
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
1 taza de arvejas
3 láminas de tocino
Aceite
Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
- En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto. Dorar las presas de conejo. Sacar de la sartén y dejar en un plato.
- En el mismo sartén dorar la cebolla revolviendo por 5 minutos. Agregar la zanahoria, pimentón, el tocino en trozos y ajo dorar por un minuto. Desglasar* todo con vino blanco.
- Regresar el conejo al sartén y agregar el caldo y las arvejas congeladas o frescas.
- Tapar y cocinar por 30 minutos a fuego medio, hasta que el conejo esté cocido.
- Bon appetit! 😍
Notas
- Pueden ocupar para la preparación arvejas frescas, congeladas o en tarro.
- Les recomendamos acompañar con arroz basmati o puré.