CONEJO ARVEJADO

Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: Fácil
Comensales

4

porciones
Tiempo de Preparación

20

minutos
Cocción

40

minutos
Tiempo Total

1

hora 

Disfruta esta rica y fácil receta de conejo arvejado. Otra manera de preparar esta carne tan saludable y baja en grasas.

Ingredientes

  • 4 trozos de piernas de conejo

  • 1 cebolla en pluma

  • 2 zanahorias cortadas en rodajas

  • 1/2 pimentón rojo o verde en cubo

  • 2 dientes de ajo

  • 1.5 lt. de caldo de pollo o verduras

  • 1 vaso de vino blanco

  • 2 hojas de laurel

  • 1 taza de arvejas

  • 3 láminas de tocino

  • Aceite

  • Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

  • En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto. Dorar las presas de conejo. Sacar de la sartén y dejar en un plato.
  • En el mismo sartén dorar la cebolla revolviendo por 5 minutos. Agregar la zanahoria, pimentón, el tocino en trozos y ajo dorar por un minuto. Desglasar* todo con vino blanco.
  • Regresar el conejo al sartén y agregar el caldo y las arvejas congeladas o frescas.
  • Tapar y cocinar por 30 minutos a fuego medio, hasta que el conejo esté cocido.
  • Bon appetit! 😍

Notas

  • Pueden ocupar para la preparación arvejas frescas, congeladas o en tarro.
  • Les recomendamos acompañar con arroz basmati o puré.