NUGGETS DE CONEJO

Receta de JorgePlato: PrincipalDificultad: Fácil
Comensales

4

porciones
Tiempo de Preparación

10

minutos
Cocción

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

¡Nutritivos y deliciosos para el regreso a clases!

Ingredientes

  • 300 gr de lomos dehuesados

  • 200 grs de harina blanca

  • 100 grs de pan rallado

  • 2 huevos

  • 100 ml de leche

  • Curry (a gusto)

  • Coco rallado (a gusto)

  • Sal (a gusto)

Instrucciones

  • Corta los lomos de conejo deshuesados en trozos de 2 cm aproximadamente.
  • En un bol mezcla la harina con sal y curry, en un segundo bol mezcla leche con los huevos, en un tercer bol mezcla el pan rallado con el coco rallado.
  • Pasa los trozos de lomo de conejo deshuesados ya cortados por el bol con la mezcla de harina, cúbrelos bien y luego sacude suavemente para quitar el exceso.
  • Sumerge los trozos de conejo en la mezcla de huevo con leche y termina rebozándolos en el tercer bol.
  • Una vez que todos los trozos estén listos, refrigéralos en una fuente cubierta por 2 horas.
  • Pasado el tiempo de refrigeración, fríe los nuggets de lomo de conejo deshuesados en aceite bien caliente hasta que estén dorados, escurre el exceso de aceite, ajusta la sal y sirve con una salsa golf o la salsa de tu preferencia.
  • Es una alternativa saludable a los nuggets tradicionales. ¡Así de fácil!

Notas

  • Dale un toque extra de sabor: Prueba cambiando el pan rallado por panko o puedes rebozarlos con cereales molidos. También puedes macerarlos con una salsa de aceite de oliva, ajo y pimiento rojo.
  • Un ketchup 100% natural para acompañar: Pon un vaso de tomate triturado junto con la cebolla cortada en trocitos y el ajo laminado. Cuece a fuego lento hasta que esté listo. Añade las especias que gustes y pasa por la minipymer.