QUICHE DE CONEJO

Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: Fácil
Comensales

6

porciones
Tiempo de Preparación

30

minutos
Cocción

45

minutos
Tiempo Total

1

hora 

15

minutos

Un plato perfecto para los días fríos y lluviosos. Es muy fácil de hacer y te lo vamos a explicar a continuación.

Ingredientes

  • 500gr de carne molida

  • 300gr de zapallo

  • ⁠1 cebolla

  • Hierbas tipo orégano

  • Sal y pimienta

  • Queso rallado

  • Mostaza

  • 6 huevos

  • Crema

  • Leche

  • Masa tipo hoja fresca o pascualina

Instrucciones

  • Preparar el pino: En un sartén cocer el zapallo en trozo chiquitito con aceite de oliva,las hierbas, sal pimienta. Después de 15min agregar la carne molida. Dejar cocer 20min más y enfriar.
  • Preparar la masa en un molde y agregar el pino de conejo.
  • En un bol mezclar los huevos con un poco de leche y un poco de crema. Agregar una cucharada de mostaza y queso rallado.
  • Agregar esta preparación a la masa. Terminar con un poco de queso encima de la masa y cocinar al horno por 45min a 200°c.
  • Servimos en porciones y caliente. Bon appetit! 😍

Notas

  • Para saber con exactitud si nuestro quiché está cocinado completamente, podemos pinchar con un palillo el centro y, si sale completamente limpio, ya está listo.
  • Sirve con una ensalada verde y voilà! tienes un plato único saludable, muy fácil de preparar y rico por supuesto!