LOMO DE CONEJO AL AJO
Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: FácilComensales
6
porcionesTiempo de Preparación
15
minutosCocción
15
minutosTiempo Total
30
minutos¿Buscas una receta fácil y deliciosa para tu próxima cena? ¡No busques más! Nuestro Lomo de Conejo al Ajo es la elección perfecta.
Ingredientes
1 paquete de lomo entero
60gr de mantequilla
2 cebollas
10 dientes de ajo
1 bouquet garni
1 vaso de vino blanco
20cl de caldo de conejo o pollo
1 cucharada de perejil
30cl de crema
Instrucciones
- Troza los lomos de conejo en 4 porciones.
- En una olla, dora los lomos con mantequilla, sal y pimienta. Agrega la cebolla picada y deja dorar (sin quemar).
- Agrega el bouquet garni con el vino blanco. Deja evaporar hasta llegar a una salsa caramelizada. Agrega el caldo.
- Con una batidora o mini pimer, muele los dientes de ajo con la crema.
- Agrega la crema de ajo a los lomos de conejo. Mezcla bien todo y deja cocer con tapa 30 min. a fuego medio (no debe hervir).
- Antes de servir, agrega el perejil encima. Bon appetit! 😍
Vídeo de la receta
Notas
- ¡Agrega champiñones frescos para darle un toque extra de sabor y textura a tu Lomo de Conejo al Ajo!
- Acompaña tu exquisito plato de Lomo de Conejo al Ajo con un elegante Pinot Noir para realzar aún más sus sabores. Sirve el plato con una deliciosa polenta cremosa o verduras salteadas para una experiencia culinaria completa.