Descripción
Conejo entero crudo, de 1.1 kg. aproximadamente, congelado al vacío, destinado principalmente a chef de restaurantes y hoteles.
- Producto sin hormonas, antibióticos, marinado o sal adicionada.
- No se vende como plato preparado.
Duración: 18 Meses congelado a partir de la fecha de elaboración, 5 días una vez descongelado y manteniendo el producto refrigerado.
Una vez descongelado, “No debe volver a congelar”.
Punto de congelamiento: Menor o Igual a -18°C.
Cocinar sobre los 180ºC durante 45 minutos como mínimo.
Consumir bien cocido.
Información Nutricional
Tamaño de la porción: 100 gr.
Energía (Kcal): 131 Kcal.
Proteínas (gr): 20gr.
Grasa Total (gr): 6,6gr.
Ácidos grasos saturados (gr): 2,3gr.
Ácidos grasos monoinsaturados (gr): 1,7gr.
Ácidos grasos poliinsaturados (gr): 2,7gr.
Ácidos grasos trans (gr): 0,0gr.
Colesterol (mg): 0,0mg.
Hidratos de carbono disponibles (gr): 0,0gr.
Azúcares totales (gr): 0,0gr.
Sodio (mg): 54,10mg.