NUGGETS DE CONEJO
Receta de JorgePlato: PrincipalDificultad: FácilComensales
4
porcionesTiempo de Preparación
10
minutosCocción
20
minutosTiempo Total
30
minutos¡Nutritivos y deliciosos para el regreso a clases!
Ingredientes
300 gr de lomos dehuesados
200 grs de harina blanca
100 grs de pan rallado
2 huevos
100 ml de leche
Curry (a gusto)
Coco rallado (a gusto)
Sal (a gusto)
Instrucciones
- Corta los lomos de conejo deshuesados en trozos de 2 cm aproximadamente.
- En un bol mezcla la harina con sal y curry, en un segundo bol mezcla leche con los huevos, en un tercer bol mezcla el pan rallado con el coco rallado.
- Pasa los trozos de lomo de conejo deshuesados ya cortados por el bol con la mezcla de harina, cúbrelos bien y luego sacude suavemente para quitar el exceso.
- Sumerge los trozos de conejo en la mezcla de huevo con leche y termina rebozándolos en el tercer bol.
- Una vez que todos los trozos estén listos, refrigéralos en una fuente cubierta por 2 horas.
- Pasado el tiempo de refrigeración, fríe los nuggets de lomo de conejo deshuesados en aceite bien caliente hasta que estén dorados, escurre el exceso de aceite, ajusta la sal y sirve con una salsa golf o la salsa de tu preferencia.
- Es una alternativa saludable a los nuggets tradicionales. ¡Así de fácil!
Notas
- Dale un toque extra de sabor: Prueba cambiando el pan rallado por panko o puedes rebozarlos con cereales molidos. También puedes macerarlos con una salsa de aceite de oliva, ajo y pimiento rojo.
- Un ketchup 100% natural para acompañar: Pon un vaso de tomate triturado junto con la cebolla cortada en trocitos y el ajo laminado. Cuece a fuego lento hasta que esté listo. Añade las especias que gustes y pasa por la minipymer.