CONEJO EN PAPILLOTE

Receta de FannyPlato: PrincipalDificultad: Fácil
Comensales

2

porciones
Tiempo de Preparación

15

minutos
Cocción

45

minutos
Tiempo Total

1

hora 

Una receta sencilla de preparar e ideal para incluirla en tu dieta para perder peso, porque no tiene absolutamente nada de grasa.

Ingredientes

  • 2 piernas de conejo o 4 brazuelos o 4 lomos

  • 3 dientes ajo

  • Especias secas (orégano, tomillo, estragón y romero)

  • 6 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 180°. En un recipiente verter 6 cucharadas de aceite de oliva, los tres ajos picados y una o dos cucharadas de la mezcla de especias.
  • Cortar 2 hojas grandes de papel de aluminio para hacer los papillotes.
  • Verter dos o tres cucharaditas de aceite de oliva aromatizado con los ajos y las especias en cada una de las hojas de aluminio, poner los muslos de conejo, salpimentar y rociar con otras dos o tres cucharaditas de aceite aromatizado.
  • Cerrar las hojas de aluminio bien para que no se salga el contenido y meter los dos paquetitos en el horno durante 1 hora para piernas o 45 minutos para brazuelos y lomos de conejos.
  • Bon appetit! 🤤

Vídeo de la receta

Notas

  • Esta preparación es perfecta para incluir dentro de una dieta para perder kg. La cocción al vapor dentro de la hojas de aluminio, permite guardar todo los nutrientes del conejo y usar poca cantidad de aceite.
  • Pueden agregar verduras a esta preparación cortadas en julienne.