Cuni&Co presente en Cerro de Sabores con plato de conejo que conquistó a Valparaíso.

El chef Alejandro Ponce cocinó conejo en vivo en el Festival Gastronómico Cerro de Sabores en Valparaíso el pasado fin de semana. Un plato que unió sabores de norte a sur y conquistó al público presente.

cerrodesabores-conejo-alejandroponce-chef

Durante el festival gastronómico Cerro de Sabores, realizado los días 2, 3 y 4 de mayo en Valparaíso, el chef Alejandro Ponce (@chefforever), destacado chef de Aramark, sorprendió al público con una preparación en vivo protagonizada por nuestra carne de conejo.

cerrodesabores1280x720-conejo2

Su plato: pierna de conejo sobre cama de cebolla caramelizada, mix de pimientas, jarabe de arope, rica rica y setas silvestres, cocido lentamente al horno. Acompañado de un puré de arvejas con tocino, pebre de granada y milcaos, fue un recorrido culinario de extremo a extremo del territorio nacional.

La gente alucinó con tu conejo. Es más, lo probó incluso gente que no comía y les encantó. Muchas gracias por confiar”, nos comentó el chef.

cerrodesabores1000x1000-conejo-al-horno
cerrodesabores1000x1000-conejo-al-horno

Desde Cuni&Co agradecemos la visibilidad y el compromiso de chefs que, como Alejandro, valoran los productos locales y elevan la carne de conejo a nuevas experiencias gastronómicas, llenas de calidad y sabor chileno.

👉 ¿Te gustaría recrear esta receta en casa? Descubre la calidad de nuestra pierna de conejo premium y sorprende a tu familia.

👉 Inspírate con más ideas como ésta en nuestra sección de recetas con carne de conejo y llévalas directo a tu cocina.

¡Gracias a todos quienes hacen posible

esta calidad que nos representa!