Cuni&Co en acción: Masterclass en el Concurso Nacional de Gastronomía
Fanny Gallicier enseña a futuros chefs el arte de preparar carne de conejo en la competencia culinaria más importante de Chile.
El pasado viernes, en la sede Inacap Apoquindo, tuvimos el orgullo de estar presentes en el XXXIV Concurso Nacional de Gastronomía, organizado por Achiga, el torneo culinario categoría estudiantes más importante del país desde 1986. Fanny Gallicier, fundadora de Cuni&Co, dictó una masterclass exclusiva para ellos, en la cual compartió su conocimiento en el arte de trozar y preparar carne de conejo, destacando su versatilidad y propiedades como carne magra.
Agradecemos a Achiga e Inacap Apoquindo por la invitación y extendemos un saludo especial a las escuelas participantes, como Ecole, Culinary, Aiep y Universidad Santo Tomás.
Nos llena de orgullo ser parte de este evento que impulsa el futuro de la gastronomía chilena.
¡Comprometidos en inspirar y contribuir al talento nacional, promoviendo la carne de conejo como una opción saludable y deliciosa!