Descripción
Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío. Faenado a 70 días de vida, al igual que todos nuestros conejos.
Peso aproximado: entre 800 gr. hasta 1 kg.
Cada envase contiene 2 piernas, 1 lomo, 2 brazuelos y 2 costillares con cabeza.
- Ideal para cocinar fritos y apanados. Pero es un conejo que se puede cocinar igual de rico a la olla, al sartén, al horno y a la parrilla.
- Producto sin hormonas, antibióticos, marinado o sal adicionada.
- No se vende como plato preparado.
Duración: 18 meses congelado a partir de la fecha de elaboración, 5 días una vez descongelado y manteniendo el producto refrigerado.
Una vez descongelado, “No debe volver a congelar”.
Punto de congelamiento: Menor o Igual a -18°C.
Cocinar sobre los 180ºC durante 45 minutos como mínimo.
Consumir bien cocido.
Información Nutricional
Tamaño de la porción: 100 gr.
Energía (Kcal): 131 Kcal.
Proteínas (gr): 20gr.
Grasa Total (gr): 6,6gr.
Ácidos grasos saturados (gr): 2,3gr.
Ácidos grasos monoinsaturados (gr): 1,7gr.
Ácidos grasos poliinsaturados (gr): 2,7gr.
Ácidos grasos trans (gr): 0,0gr.
Colesterol (mg): 0,0mg.
Hidratos de carbono disponibles (gr): 0,0gr.
Azúcares totales (gr): 0,0gr.
Sodio (mg): 54,10mg.